Filmographie

Filmographie :

2014 /  FADHMA N’SOUMER. Film de  Belkacem Hadjadj

2013 /  L’HÉROÏNE. Film de Chérif Aggoune

2012 / MARGELLE. Moyen-métrage de Omar Mouldouira

2010 / LA CINQUIÈME CORDE. Film de Selma Bargach

2008 / PAS SI SIMPLE. Film Tv de Rachida Krim

2008 / BEN BOULAÏD. Film de Ahmed Rachedi

2007 / AYROUAN. Film de Brahim Tsaki

2007 / IL FAUT SAUVER SAÏD. Film Tv de Didier Grousset

2006 / LE RETOUR Série Tv 13 épisodes de Dahmane Ouzid

2005 / PERMIS D’AIMER. Film Tv de Rachida Krim

2004 / LE PAIN NU. Film de Rachid Benhadj

2004 / 10 MILLIONS DE CENTIMES. Film de Bachir Derraïs

2001 / LITTLE SÉNÉGAL. Film de Rachid Bouchareb

2001 / ROOM TO RENT. Film de Khaled El Hagar

2000 / HISTOIRES D’HUÎTRES. Documentaire de M.D Montel

1999 / MIRCA. Film de Rachid Benhadj

1998 / JACQUES CHARDONNE. Documentaire de M.D Montel

1997 / LES ORANGES. Pièce de théâtre de Aziz Chouaki

1997 / CONAN DOYLE. Documentaire de M.D Montel

1997 / L’ARBRE DES DESTINS SUSPENDUS. Film Tv de Rachid Benhadj

1997 / SALUT COUSIN!. Film de Merzak Allouache

1996 / TROUBLE FÊTE. Film Tv de Pierre Lary

1996 / D’AMOUR ET D’EAU SALÉE Film Tv de Edwin Baily

1996 / LAWRENCE D’ARABIE. Documentaire de M.D Montel

1996 / LE GÔNE DU CHAABA. Film de Christophe Ruggia

1996 / LES SOEURS HAMLET. Film de Abdelkrim Bahloul

1995 / UN TAXI POUR AOUZOU. Moyen-métrage de Issa Coelho

1995 / LA BERLINOISE. Court-métrage de Michel le Thomas

1995 / L’INSTIT. Film Tv de Pierre Lary

1995 / LE MOUTON NOIR. Film de Francis de Guetz

1995 / LE PARADIS DES INFIDÈLES. Moyen-métrage de A. Kabbouche

1994 / LA CONTREDANSE. Court-métrage de Omar Ladgham

1994 / POUSSIÈRES DE VIE. Film de Rachid Bouchareb

1993 / CHEB. Film de Rachid Bouchareb

1993 / FEMMES D’ISLAM. Documentaire de Yamina Benguigui

1992 / AUTOMNE, OCTOBRE À ALGER. Film de Malik Lakhdar-Hamina

1989 / HISTOIRE D’UNE RENCONTRE. Film de Brahim Tsaki

1989 / COEUR NOMADE. Film de Fitouri Belhiba

1989 / LA NUIT DE LA DÉCENNIE. Film de Brahim Babaï

1984 / CHAMBRE 28. Série de Films de Malek Bouguermouh, Madani Merabi, Rachid Benhadj

1983 / L’AFFICHE. Film de Djamel Fezzaz

1983 / CONTES POUR ENFANTS Emission TV de Sadek Kebir et Cherif Mourah

1982 / LA CLÉ ÉPILEPTIQUE. Série de 7 moyen-métrages de Rachid Benhadj, Cherif Mourah,  Belkacem Hadjadj, Mustapha Lamri, Cherif Begga, Madami Merabi & Malek Bouguermouh

1982 / LA GRANDE TENTATIVE. Film de Djamel Fezzaz

1982 / LE REFUS. Pièce du théâtre régional de Constantine

1981 / ESSILANE. Série TV 11 épisodes de Ahmed Rachedi

1980 / LE BOUCHON. Film de Belkacem Hadjadj

1980 / L’ATTENTE. Série de 3 court-métrages de Belkacem Hadjadj

1980 / LE CHEMIN DE FER EN ALGÉRIE. Documentaire de Dahmane Ouzid

1980 / FAITS DIVERS. Série de films de B. Boutmene et Dahmane Ouzid